Политика конфиденциальности (Политика обработки персональных данных)
1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Политика») содержит перечень персональной и иной информации, не подлежащей разглашению, а также условия обработки персональных и иных данных, которые Администрация сайта www.ekaterinaermakova.com может получить от Пользователя во время использования сайта www.ekaterinaermakova.com.

2. Использование сайта www.ekaterinaermakova.com возможно только при условии безоговорочного согласия Пользователя с положениями Политики конфиденциальности.

3. В случае если Пользователь не согласен с каким-либо условием Политики конфиденциальности, либо условия ему не понятны, он обязан отказаться от использования сайта www.ekaterinaermakova.com.

4. В случае передачи Администрации сайта персональных данных Пользователь обязан предоставить достоверную информацию о своих персональных данных.Передача данных означает согласие с их обработкой Администрацией сайта. Согласие на обработку персональных данных дается без каких-либо специальных оговорок.

5. Настоящее соглашение распространяется на случаи передачи Пользователем своих персональных данных посредством:

5.1. Формы регистрации на сайте, расположенной по адресу: www.ekaterinaermakova.com.

5.2. Формы заказа Услуг, расположенной по адресу: www.ekaterinaermakova.com.

5.3. Любых иных способов передачи данных с помощью размещенных на Сайте контактных данных Администрации сайта.

6. Администрация сайта в процессе взаимодействия с Пользователем обрабатывает следующие персональные данные Пользователя:

6.1. Фамилия.

6.2. Имя.

6.3. Номер телефона.

6.4. Адрес электронной почты.

6.5. Данные о технических средствах (устройствах), технологическом взаимодействии с сайтом (в т.ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг Интернета), и последующих действиях Пользователя на сайте, а также информацию, автоматически получаемую при доступе к сайту с использованием закладок (cookies).

6.6. Любые иные данные, которые Пользователь сообщил Администрации сайта при использовании сайта или заказе услуг.Политика конфиденциальности (Политика обработки персональных данных).

7. При обработке персональных данных Администрация сайта обязуется придерживаться следующих основных принципов:

7.1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.

7.2. Обработка персональных данных осуществляется в полном соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

7.3. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

7.4. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

7.5. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

7.6. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

7.7. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Администрация должна принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

7.8. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

8. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с целью идентификации Пользователя и поддержания обратной связи между ним и Администрацией.

9. Администрация гарантирует, что она не будет разглашать, либо передавать третьим лицам персональные данные Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

10. Администрация обязуется предпринимать все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа третьих лиц, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также иных неправомерных действий третьих лиц.

11. Администрация обязуется не допускать действий, способных привести к разглашению персональных данных Пользователя.

12.Администрация вправе направлять Пользователю предложения коммерческого и рекламного характера.

13.Пользователь понимает, что Администрация не несет ответственности за обработку персональных данных и иные действия в отношении Пользователя,совершенные сторонними ресурсами и сервисами, в том числе в случае, если Пользователь перешел на эти ресурсы, сервисы, принадлежащие третьим лицам,через сайт Администрации.

14.Пользователь вправе в любой момент сообщить Администрации об изменении своих персональных данных.

15.Пользователь несет ответственность в случае, если он своевременно не сообщил Администрации сайта информацию об изменении своих персональных данных, либо изначально сообщил недостоверную информацию, в том числе в случае если последствием наличия у Администрации сайта недостоверных данных является невозможность предоставления услуг Пользователю.

16.Администрация сайта оставляет за собой право в любой момент внести изменения в любой из пунктов Политики конфиденциальности, не допуская при этом включение в Политику положений, противоречащих действующему законодательству.При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения,если иное не предусмотрено редакцией Политики.
Дата последнего обновления: 22.11.2017